Page 107 - Bessunger Kerbeheft 2015
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Dinner for one, oder: Ralf bei Tisch Ländlich-bäuerliches Kerbevadder-Menü am Rednerpult
Feinste Häppchen à la Bocuse oder gar von Alfons Schuhbeck oder Johann Lafer gedrech- selte Böhnchen an Streifen vom Odenwälder Milchlamm, mit einem Klecks Burgundertunke in Erdäpfelpüree, sind seine Sache nicht.
Unser Kerbevadder Ralf mag’s lieber rustikal, eben ländlich und bäuerlich.
Das hier abgedruckte Hans-Wilhelm-Schambach-Foto zeigt zum Beispiel das von Ralf bevorzugte Frühstücksbufett, das er während seiner Kerbereden zu sich nahm – aber nur ausschnittweise.
Hätte Schambach ein Weitwinkel-Objektiv verwendet, wäre ein besserer Gesamteindruck entstanden und alle Gläser, die der Kerbevadder für einen Heringsweck benötigt, hätte man in ihrer Gänze bewundern oder bestaunen kön-
nen.
Und was zeigt uns dieses Bild noch? Ralf ist der erste Kerbevadder in Bessungen, der es geschafft hat, dass in der Darmstädter Privatbrauerei am Kerbedienstag Halbmastbeflaggung angeord- net werden wird. Und die Bilanz der Brauerei wird erstmalig seit 168 Jahren ins Minus rutschen.
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